Говорят, что стихи не плачут

Елена Жигалева 2
 Говорят ,что стихи не плачут.
       Это дождь мне в окошко стучит.
              Не осенний дождь льется стихами.
                А весенний, любовью спешит.

                Мелодично в лучах играет.
                Переливами капель в цветах
                И гармошка тальянку играет.
            Под цветущей черемухой... ах

    В серебристых росинках надежды.
        Дождь весенний слагает стихи.
            Украду твои мысли у мая.
                Расцелую под блики любви