поймем только мы

Юси Люля
Доброе утро мох
Мне захотелось тебе написать
Будто открыть тетрадь
Нашей прошлой зимы.
Хотя зачем
У нас было много времени позади\ будет впереди
Моментов не счесть
Города разные, но связь есть
Навеялось твоими песенками
Играющими приглушенно в плеере
Наша дружба лесенками
Добиралась до пика
Когда грубо, когда сердито,
Но все же нежностей приливы у нас часто
Без масок
Все как начистУю
Но на полную любовь твою я уже не претендую)
Сердце резиновое
Хлюпает как по лужам
Ты мой любимый мох
И ты мне сейчас очень нужен(

16.12.11