Мечта о счастье

Олег Гребешков
Этот день приходит снова,
Мы с тобою вновь вдвоем,
Обнимаешь нежно,мило,
И желаешь нам с тобой.

Счастья много и здоровья,
Чтоб любили мы всегда,
Ты меня и я конечно,
Только милую-тебя.

Мы встаем желая снова,
Повторить,что дали мы,
Ты вот мне и я повторно,
Ты сияешь,рады мы!