Позволь мне боль твою со мною разделить...

Наталья Гарбуз
Позволь мне боль твою со мною разделить,
Мечтой украсив сумрачные будни...
И обо всем плохом на время позабыть
О, ветер мой, уставший добрый путник...

Позволь мне жизнь твою наполнить  вновь теплом,
Чтоб смог увидеть солнечные дали...
И позабыть, как сон, навеки о былом,
Чтоб в сердце места не было печали!

16.06.2011г.