Мой музыкант

Елена Жигалева 2
Немые пальцы тронули струну.
Сказали музыкой,все что хотели.
И отделив от грома ярость, тишину
Я пред тобою встану на колени.

Немые пальцы тронули глаза.
Слезинку стерли ,отражение печали.
Чтоб в звуках тех остались навсегда
Слова души, что так аккордами звучали.

Немые пальцы губ моих коснулись.
Дрожащее дыхание целует их любя.
И чувства мысли,как то встрепенулись.
О как сладка,та боль,была игра.

Немые пальцы к телу прикоснулись.
Играл ты ими по вздымающей груди.
Ты пробуждал моей души органы.
Я от блаженства не смогла уйти.

Немые губы,целовали жарко тело.
Немногословность слов,любви игра.
Сойдешь с ума,от похотливой страсти.
Мой музыкант, немые пальцы,губы и душа.