Новый год

Олег Гребешков
Праздник скоро,будем вместе,
Ты со мной и я с тобой,
Новый год приходит в гости,
Встретим мы его с тобой.

Пожелаем много счастья,
И здоровья и любви,
Чтобы жизнь была прекрасна,
Ты любимая была.

Звон курантов ждем всегда мы,
Подымаем мы с тобой,
И бокал с шампанским вечным,
Мы нарядные с тобой.

Ты сияешь,краше солнца,
Я люблю тебя всегда,
Пожелаю милой,нежной,
Я любви большой всегда.