***

Мариша Родина
Так хочу запустить тебе в волосы
                свои пальчики,
Отражать весь твой свет, как его
                отражает луна,
Приручить всех твоих тараканов
             и солнечных зайчиков,
И надуть из жвачки
                розового слона:-)
Разбросать по квартире цветные
              записки на стикерах,
Про закаты, влюбленность, бардак
             и просто со смайлами,
И гулять до рассвета по городу
            в стоптанных сникерах,
И накрыть эту зиму напитками
                с лаймами:-)