Молодость моя!

Екатерина Притула
Однажды вечером осенним,
 С больной квадратной головой,
Идя с работы чуть живая,
 «ВРАТА ОТКРЫЛА В РАЙ» - домой…

Мечтала в ванной поплескаться,
 Ни-ни еды после шести,
Надев любимую пижамку,
 Ко снам волшебным отойти…

Красоткой спящей так хотела
Все выходные я проспать,
Цветущей розой в понедельник,
Чтоб на работе заблистать!

И всё сначала шло по плану:
 Суп и котлета, фильм, диван,
Но тут звонок на телефоне!
 Да ёп твою! Ну что за хам?!!!!!!

Встать было лень, но он усердно,
Звонил упорно без конца,
Я в гневе «ДАААААААА!!!!!!!!!!» ему сказала,
Не хам, а пьяная овца!!!

Невнятно что-то мне кричала,
Разобрала я лишь одно:
«Катюша, я к тебе приеду!!!
Все парни – гады, жизнь – гавно!!!

Моя любимая подружка…
Родная девочка моя…
Зачем же ты мне дозвонилась!?
Зачем с дивана встала я!?

И ни прошло пяти минуток,
Я слышу ТОПОТ каблуков,
И звон бутылок «ВАЛЕРЬЯНКИ»,
И в горле встал от страха ком…

Ведь я же знаю, как всё будет –
Не первый год мы с ней вдвоём!
Культурно вроде начинаем,
А дальше пьём, и пьём, и пьём…

Потом звонИм, кому не нужно,
Признав, что бывших любим мы,
Но получив в ответ «ПРОСПИТЕСЬ!!!»,
Мы прёмся в клуб к «ПАРНЯМ МЕЧТЫ».

Представив мысленно всё это,
Я отказалась водку пить!
Подруга, с «прОклятой судьбою»,
Просила дружбу не губить!

Ну как откажешь ей-бедняжке,
Когда в глазах её печаль?
Сказала: «ЛАДНО! ВЫХОДНЫЕ!
ДАВАЙ, РОДНАЯ, НАЛИВАЙ!»

Сначала морщилась по-детски,
Ну типа в жизни не пила,
Но с каждой рюмочкой хрустальной
Она легко и просто шла!

Мы обсудили всё, что можно!
Как трудно женщиною быть!
Что мужики – козлы – скотины!
Да на фиг их вообще любить!??

Пошла вторая – время бывших:
Хазрет, Серёженька, Руслан,
Артурчик, Толик да Каренчик,
Давид, Олежик и Аслан…

Сказать о чувствах так хотелось,
Да деньги в минус вдруг ушли!
Нарисовав кривые стрелки,
«НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ» мы пошли!

Огни ночные ослепляя,
Походкой – СЕКСИ в клуб вошли,
Мартини градус мы подняли
И на танцполе ТАААААК зажгли!!!!

А женихи, как мухи, вьются…
Такой же трезвости как мы,
Но здесь порядочные леди!!!
Куда пойдёмте? Пить? Лады!

А дальше шест мы покорили,
Сплясав лезгинку под «ЭМСИ»!
«ГЛАЗА мы ЧЁРНЫЕ» запели
С «ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМИ ТАКСИ»!

И время быстро так летело!
Вновь утром в клубе мы одни!
«ОТ БЁДЕР», в платьях подлетевших,
Ползём домой мы – ДВЕ ЗВЕЗДЫ!

А дальше крохи-выходные,
Без сил и в «ТРЯСКЕ» проведя,
Я не жалею, как обычно,
ВЕДЬ ЭТО – МОЛОДОСТЬ МОЯ!!!!