Шишка

Юля Куропата
   Вот бежит моя Иришка:
   Спотыкнулась ,бух,упала,
   И на лбу набила шишку,
   Но на ноги быстро встала,
   Отряхнулась,огляделась
   Ну и дальше побежала.
   Долго,долго,я смеялась-
   Спотыкнулась,бух,упала.
   От себя не ожидала,
    Я на лбу набила шишку.
   Но на ноги быстро встала,
   Отряхнулась,оглянулась,
   Как же весело смеялась
   Надо мной моя малышка.

Написать рецензию:

Над сестрёнкой посмеялась
И без шишки не осталась.
И теперь у вас с Иришкой,
Светятся на лбу по шишке.

Шишек чтоб не набивать,
Надо рот не разевать.
Чтобы шишек не иметь,
Надо под ноги смотреть.


Любовь Григорьева 2   09.10.2013 19:08   •