Время

Иващенко Андрей
Не останавливаясь, время вдаль бежит
Я в детстве думал - оно бесконечно
Скажите мне, куда оно ТЕПЕРЬ спешит?
Я так хочу, как раньше жить беспечно...

Но стрелки на часах не удержать
И каждую секунду безуспешно
Пытаюсь я себя же самого догнать
А время вдаль летит поспешно...