Будьте мне здоровы!

Александр Пейсахис 2
Смотрит бабушка в ладошки,
А в ладошках две серёжки,
И парик, и челюсть, и
Глаз стеклянный, и очки,
Горько бабушка вздохнула:
«Ни хрена себе, ЧИХНУЛА!!!»

16.12.2011.