Я даже уже не смотрю на тебя перед сном...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
Я даже уже не смотрю на тебя перед сном.
Не греюсь твоими давно пожелтевшими фото.
Не жду у порога, в свой грустью пронизанный дом.
И чувство тоскливости стало мне очень далеко.

Нет, не разлюбила, а просто вконец поняла...
Того, кто ушел, насильно назад не воротишь.
Но боль, что осталась мне после разлуки – жива.
Боюсь, пережитками время ее не утопишь.


15. 12. 2011 год.