Новогодняя москва

Светлана Павлова 2
Крымский мост, как крыло жар-птицы,
Многоцветьем огней дрожит.
Лучезарная наша столица
В Новый Год за подарком спешит.

Посмотрите на роскошь проспектов,
На убранство домов, площадей,
На весёлые, светлые лица,
На  нарядно одетых людей.

Будто в сказку столица вернулась –
Вся купается в море огней.
Дед Мороз со Снегуркой, волнуясь,
Поздравляют родных и детей.


С Новым Годом, родная столица!
Ёлки до неба всюду видны.
С  Новым Годом, красна девица!
С Новым Счастьем вас, дети страны!