Гласит пословица

Елена Пермякова 12
Гласит пословица с поверий:
Короче волос - ум длинней.
Решила это я проверить
И стрижку сделала по ней.

Прилично денег отвалилось!
Решилась, не страшась потерь...
Ума отроду не водилось,
Откуда взять его теперь?!