Я всё отдам!

Юрий Люм Ларин
(песня влюблённого молодого наркомана)

Свои, а не чужие панталоны,
Ещё не старые патроны,
Я всё отдам
За ночь, проведённую с вами,
За ваши прелестные стоны.

Ещё у меня есть:
Итальянские макароны,
Новогодние троллейбусные
Талоны (говорят, они беспроигрышные),
Коробочка из-под бутылочек,
В которой мой дед
Хранил французские одеколоны.
Старинные бронзовые плафоны,
И граммофоны и патефоны
( у меня их нет, но я где-нибудь достану)

Говорят,  что я не смелый.
Говорят, что я больной.
Говорят, что есть опора
За моею спиной.

Но, моя дорогая, я всё отдам
За общение с вами,
И это не спам!


А мне б достать кальсоны,
Прорваться сквозь кордоны,
Ещё нужны баллоны 
(такие воздушные шары, чтобы полететь на них
к любимой)

Я подарю вам кулоны
(у бабушки их одолжу)
И чешские кроны
(у  дедушки где-то лежат)
Отдам все свои миллионы
(когда их накоплю)
Ещё у меня есть пистоны
(стрелялки такие…)

Припев:
Моя дорогая, я всё отдам
За ночь, проведённую с вами,
И это не спам!