Мечту пополам...

Онуфриева Мария
Нам с тобою делить было нечего.
И тогда мы - мечту пополам...
А она, как ребёнок, доверчиво
Прижималась, наивная, к нам.

И искала себе утешения
И просила, озябнув, приют,
Но мертва и в объятьях забвения
Эти просьбы уснуть не дают.


(16 декабря 2011 г.)