Нарисованный дракон

Маргарита Иванычева
Шесть глаз,три носа,длинный хвост-
Три пасти,шесть ноздрей и рост-
Примерно метра три,аль два...
Померить можно,жаль,едва..
 
Шесть ушек,а макушек-три!
При встрече-лучше не смотри!
Клыков с зубами-шесть рядов!
Три брюха-и Дракон готов!
 
Забыл про крылья я совсем!
И подписать:"Детей не ем!"
Да лапы:две,четыре,шесть...
А у Дракона они есть?