Мы опрокинулись в объятья...

Евгений Заикин
 
 Взошла заря, нас грешных озаряя,
 Ночь канула в лучах, и тьмы уж нет,
 А ты лежала предо мною золотая,
 Огнём рассветным сказочно пылая,
 И потерял покой души поэт…
 Впитав ночной дурманящий дуэт,
 Где грань потеряна с названием «святая»!
 
 ПРИПЕВ:
 Была ли надобность паденья,
 А без греха нельзя прожить?
 Но как силён порок влеченья,
 Готов хоть к пропасти ступить,
 Но только бы любить, любить…
 В безумии восторга с помутненьем,
 Желая сладострастье ощутить!
 
 День народился, бликами играя,
 Мы опрокинулись в объятья, гимн пропет,
 Страсть поцелуем жарким дополняя,
 Друг друга в том безумии, лаская,
 Телам спасения в сближеньи страстном нет,
 Как сладостен греховный наш дуэт…
 Где ты при грешности своей мне так «святая»!
 
 ПРИПЕВ:
 Была ли надобность? Не знаю,
 Коль можно праведно прожить,
 Любой из нас к заре ступает,
 О чистоте в пути мечтает,
 Красиво, чтобы жить, любить,
 О безграничности мечтает,
 Чтоб душу страстью освятить!
 


 Фото размещено из Интернета…