Ты получаешь наслажденье при усладе...

Евгений Заикин
Ты получаешь вдохновенье всплеском,
 Когда увидишь очи в цвет небесной сини,
 И звёзды блекнут своим блеском,
 Коль пал к ногам любви богини,
 Греховность точно уж не минет,
 Дана же для тебя любовь красивым всплеском!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты мне приснилась дивно в наготе,
 Я пробудиться ото сна так и не смог,
 Уж лучше пребывать в той красоте,
 И оставаться в сказочной мечте,
 И царствовать ночь напролёт, как бог,
 Ступив с тобой в любви на тот порог!
 
 Ты получаешь наслажденье при усладе,
 Когда в объятия возьмёшь принцессу сна,
 И благодарен так своей судьбе-отраде,
 Что миг при страсти в счастьи принесла,
 С восторгом восприятья без числа,
 Дана же для тебя любовь в пути усладой!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты мне явилась также в наготе,
 Сон или явь не разобрать средь ночи,
 Лишь звёзды, лунный свет и твои очи,
 Ты мне призналась… счастье в красоте,
 Любовь и страсть – какое счастье даже если миг порочен,
 Та красота приятна даже очень!
 
 

 Фото размещено из Интернета…