И нескончаемая при любви восторга власть...

Евгений Заикин
Убила наповал красою жгучей,
 Какая стать, какая в глазах страсть,
 И счастье слышать голосок певучий,
 Свёл, как всегда простой нас опять случай,
 Теперь ты жизни моей грешной часть,
 И нескончаемая при любви восторга власть!
 
 ПРИПЕВ:
 Хочу ли я тебя… любя,
 Наверное, не знаю?
 Но слабость тела обретаю,
 Душой своей в страстях горя,
 Воспламенилась чувств заря,
 Я рай земной в любви вновь обретаю,
 Тебе, конечно же, благодаря!
 
 Вчера в паденьи, а теперь пою,
 Душа в тоске безумной не болит,
 Рифмуя, строки на страницы словом лью,
 И славу деве милой воздаю,
 Восторг мой птицею под небеса летит,
 То о любви душа моя кричит!
 
 ПРИПЕВ:
 Хочу ли я тебя? О, да!
 В огне любви сгораю,
 И на пути уж точно знаю,
 Ты моё счастье и мечта,
 Богиня, Муза, Красота,
 Я рай земной с тобою обретаю,
 И это всё тебе благодаря!
 
 

Фото размещено из Интернета…