***

Ирина Сырпина
Мне больше фраз холодных не пиши,
В них нет того,  что задевает сердце,
В твоих словах ни капельки души,
И невозможно мне от них согреться......

Твоё короткое:" Привет, ну как дела?"
Мне ни к чему, другой оставь посланье....
А я, мой милый ,закусила удила
И чувства положила на закланье.......