Пусть я сегодня и в плену...

Евгений Заикин
 Пусть я сегодня и в плену,
 Твоей обворожительной красы во страсти,
 И разгоняет свет очей любую тьму,
 Душой и сердцем радость дня приму,
 Идя дорогою туманной к неба счастью,
 Приняв любви свет и влеченье власти,
 Твоей, моя любовь! Быть по сему!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты ныне так же далека,
 А желаю грешно, ближе…
 Тропа разлуки нелегка,
 Её уж точно ненавижу,
 Есть радость – встречи час предвижу,
 Восторженность так широка,
 Хотя греховность нами движет!
 
 Ты искра счастья среди жизненных мгновений,
 Стремлюсь при вдохновении к тебе, бродяга вечный,
 Вновь осветила путь былых падений,
 Где только горечь гиблых сожалений,
 В реке забвенья жизни быстротечной,
 Ступили мы с тобою в путь вновь «млечный»,
 Где нет греха, и нет в любви сомнений!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты ныне так же далека,
 Но при любви в томленьях ближе,
 Нас разделяет жизнь-река,
 Разлука раны сердца лижет,
 Ту пустоту я ненавижу,
 Любовь в душе моей легка,
 Хотя и страсть безумьем дышит!
 


Фото размещено из Интернета…