Боль утраты...

Светлана Васильевна Богдан
Не понять: почему так случилось?
Ведь ничто не грозило бедой.
До последнего с верой молилась...
И дышала надеждой одной.

Боль утраты ничем не измерить,
Она давит, и душит, и жжёт...
Сердце плачет, не в силах поверить,
Что надежды хрупки, словно лёд...

12.12.2011г.