Яблоко познанья...

Евгений Заикин
 Надкусим яблоко познанья,
 Пусть измена, грех, позор и ад…
 Не желаю в счастьи оправданий,
 Испытать паденье был сам рад,
 Мне теперь и смысл любви не свят,
 При безумии телес своих желаний,
 При явности обманчивых мечтаний!
 
 ПРИПЕВ:
 Из окна струился свет,
 Ночь любви!
 Ничего прекрасней нет,
 Когда прелести твои…
 Тело жгли.
 Счастье жизни средь сует,
 Отступает грешный бред,
 При лучах любви зари!
 
 Навстречу в обладании шагнём,
 Друг другу подарив любви восторг,
 Мы счастья прелесть при страстях глотнём,
 Средь суеты запутанных дорог,
 Но случай оказался к страсти строг,
 Хотя греховностью желаемой живём,
 И ей песнь страсти воспоём!
 
 ПРИПЕВ:
 Из окна видна луна,
 Страсть мгновенья,
 А в душе звенит струна,
 Мы в объятьях опьяненья…
 С наслажденьем,
 Нам восторженность дана,
 Среди яви, среди сна,
 Вдохновеньем!
 
 

Фото размещено из Интернета…