***

Николай Базаров 2
В жизни, как и в наркотиках - нет ничего полезного, но чем больше пробуешь, тем большего хочется...

 Студеное утро похмелья,
На завтрак лишь чай,
И болит голова.
Видно все было не так...

Кто же придумал слова,
Те слова, что приятней.
Чем запах этилового спирта,
Который сильней чем кувалда,
Сбивает мозги.

Мы спали, и спали,
И думали, что так будет всегда,
Но нет, мы еще будем мыслить,
Ведь мы созданы для любви.
Той, что так сильно порочна,
Так Прекрасна,
И сильно страшна...

Куда нам угнаться за временем,
Тем, что спешит вперед нас,
Лучше остаться на месте,
И ждать,
Пока метеор пробьет нам мозги.

 Одно лишь заиндивелое окно может слышать нас...да псих, что украл нам мозги. А остальные пускай играют в прятки, ведь уже все решено...