Опрокинуться навзничь в любви...

Евгений Заикин
 Окунуться в каскад из волос,
 Постигая безумие страсти,
 Чтоб душа заплясала «в разнос»,
 Сердце пусть разорвётся на части,
 От объятий любовных и счастья,
 Мою душу грех в сказку унёс,
 Туда, где нет ни горя, ни слёз!
 
 ПРИПЕВ:
 Податливую, нежную,
 В страсти так безбрежную…
 Средь ночи ласкал.
 При вдохновеньи,
 В любви дней с упоением,
 Тебя лишь я искал,
 И годы жизни ждал,
 При сказочном мгновении,
 В душевном устремлении,
 Счастливым самым стал!
 
 Опрокинуться навзничь в любви,
 Отдаваясь влечению страсти,
 Сердце пусть разорвётся в груди,
 Тело жаждет божественной власти,
 И объятий великого счастья,
 Надо счастье по капле цедить,
 И в любви нескончаемой жить!
 
 ПРИПЕВ:
 Грешно, но как прекрасно,
 Любить девицу страстно…
 Мир узок, мир так и мал.
 Податливую, робкую,
 Тебя власть светлоокую,
 Лет множество я ждал,
 Среди дорого искал,
 Шагнул в реку глубокую,
 Постичь страсть, чтоб широкую,
 Счастливым самым стал!
 


Фото размещено из Интернета…