Любовь вокруг

Евгеша Водолей
Где солнца луч - любви улыбка.
Где лунный свет - любви печать.
Любовь не может быть ошибкой,
Но может всё она прощать.
Где шелест волн – любви блаженство.
Там где вулкан – любви огонь.
Любовь, одно лишь совершенство.
И хаос чувств - она, любовь!
Она везде, когда увидишь
Влюбленный взгляд любимых глаз.
Любовь вокруг нас всё изменит,
Когда она в сердцах у нас!
14.12.2011г.