Ох, светлоокая, любовь далёкая...

Евгений Заикин
 Ох, светлоокая! Свела совсем меня с ума,
 Краса бедовая, зачем в любви пришла?
 Устами сладкая, да и медовая,
 Моя любовь, любовь бедовая,
 Ох, светлоокая, любовь далёкая!
 
 ПРИПЕВ:
 Черты правильные девы,
 Как с иконы, вот беда,
 Наслаждаюсь грудью зрелой,
 Крутизной её бедра…
 Очарован её телом,
 Нет прекрасней в мире целом,
 Ох, природа, ох щедра,
 Кровь кипит, и страсть грешна,
 Как же дева хороша!
 
 Ох, светлоокая! Красой своей как расцвела,
 Мечта далёкая, царица счастья сна,
 Ты счастьем  при любви в пути судьбы дана,
 Во снах приходишь и средь дня,
 Ох, светлоокая, любовь далёкая!
 
 ПРИПЕВ:
 Красива и молода,
 Я хмельной и одурелый,
 И напором наглый, смелый,
 Сделать, что она могла?
 Отбивалась, берегла,
 Но в итоге не сумела,
 Песню страстную пропела,
 И любовью обожгла,
 Я упал во грех «до дна»!
 
 Ох, светлоокая! Свела совсем меня в конец,
 Судьбина дикая, греха страстей венец,
 Страсть жизни многоликая,
 Греховность дикая,
 Ох, светлоокая, любовь далёкая!
 
 ПРИПЕВ:
 Ох, природа, красота,
 Дева сказочна, мечта,
 И прекрасна гибким телом,
 Это счастье в мире целом,
 Наслаждаюсь грудью зрелой,
 Крутизной её бедра,
 И хмельной, и одурелый,
 Средь потерянности сна,
 Мне в любви она дана!
 
 Ох, светлоокая! Пал пред тобою ныне ниц,
 Мечта бредовая, под бархатом ресниц,
 Пришла ко мне в любви среди сует,
 Спасения теперь мне точно в жизни нет,
 Ох, светлоокая, любовь далёкая!



Фото размещено из Интернета…