Глаза...

Евгений Заикин
 Твои глаза с потоком света,
 Мне не забыть, они во сне,
 Со мною рядом… с эхом лета…
 При сказочной их красоте,
 Я пребываю при мечте,
 Но вот беда: ты далеко, ты где-то,
 В недосягаемости дней!
 
 ПРИПЕВ:
 По глоткам пью любовь я при счастьи,
 Пребываю средь дней во хмелю,
 Есть ли грех в основании страсти,
 Но о ней с замираньем молю,
 Свою жизнь, небеса и судьбу,
 Погибаю в приятнейшей власти,
 Красоты! Миг делю…
 Я с прекрасной богиней, любимой!
 
 Твои глаза с потоком нежным,
 Что проливаешь на меня,
 При той любви своей безбрежной,
 Ты моя страсть, моя заря,
 Живу тебе благодаря,
 В потоке  жизни безмятежно,
 Восторг любви с тобой творя!
 
 ПРИПЕВ:
 По глоткам пью любовь, ночи страсти,
 Так прекрасны, что и не сказать,
 Пусть любимая дарит миг власти,
 Но, то малое милое счастье,
 Что приходится жизнь всю искать,
 Разрывается сердце на части,
 Как желаю я ей обладать…
 Я страстями с грехами гонимый!
 
 Твои глаза с потоком счастья,
 Мне не забыть, живу в мечте,
 Спасаешь душу от ненастья,
 В небесной дивной чистоте,
 Я благодарен красоте,
 И утопаю в твоей власти,
 Греховность бросив в суете!

 

Фото размещено из Интернета…