Подарок для Насти

Павел Арчи Ельчищев
                А.С.

сердце зацепило как стволом
вроде бы шестнадцатым
трамваем
маем
знаем точно декабрём
белым осыпаем караваи
и себе как будто  не соврём
что тому десяток
не поверишь
как не прячем слёзы под дождём
и стучат в незапертые двери
капитаны пройденных дорог
капиталы проданных америк
но входящий покидает дом
в суетном желании измерить
глубину пиалы с молоком
глубину что знают только дети

16.12.2011