Мечты, мечты, где ваша сладость...

Аделия Хаимова
 

Сижу, скучаю я одна
У растапертого окна.
Вдруг, вижу, скачет на коне
Красавец прЫнц и прям ко мне.
Подъехал близко, шляпу снял,
Приветливо ей помахал,
И говорит:"Привет, девица!
Желаю на тебе жениться!"
Обрадовалась я, мочи нет.
Не знаю, что сказать в ответ.
Дыханье сперло, глаз слезится.
А рЫцарь просит торопиться,
Чтоб я согласие дала,
И замуж за него пошла.
Пока я думала, нахмурив бровки,
Вернулся муж с командировки,
И обломал мои мечты.
О прЫнц, о рЫцарь, где же ты?!