***

Федор Пъ
Пусть гласит над полями над Русскими,
Пусть услышит  каждый мужик,
Тиранией почти уничтоженный
Разозленный народный крик!
Закричит он суровыми рифмами
Захрипят его голоса,
И на жопе вдруг, зашевелятся
У начальников волоса.