Всё пережить сумеем...

Светлана Васильевна Богдан
Всё пережить с тобою мы сумеем:
Утраты, боль, потери и невзгоды.
Друг друга нежностью, теплом сердец согреем,
Нашу любовь неся через все годы.

Наполним счастьем мы и дни, и ночи,
И радостью, и добротой, и светом.
Пусть будет так, как Небо того хочет...
Мы благодарны будем лишь за это...

12.12.2011г.