Всех, кто предал меня

Николай Шустов
Всех,кто предал меня,
Я прощу,но потом.
Всем ,кто предал меня,
Расцелую я руки.
В гневе чашу любви
Раскрошу молотком
И поставлю гранит
На могилу разлуки.

Кто запомнит меня
Не таким и не тем,
Кто запомнит меня
Непонятным и злым,
Поднесите к губам
Рог с вином,а затем
Опрокиньте за раз.
Нам не быть молодым.

   1991г.