Мне говорят

Ким Кутахин
Мне говорят, какая я счастливая,
 А где, то счастье – толком не пойму. 
 Я не его, подруженьки, любимая,
 Я другом в юбке прихожусь ему.
 При встрече он любезно улыбается,
 Как видно так же девушке другой,
 Но про любовь ко мне не заикается,
 А мне б хотелось стать его женой.
 Видать другая в сердце поселилась,
 И свет затмила навсегда ему,
 Я не могу ни с кем развеселиться,
 Лишь только он люб сердцу моему.
 Из вас лишь я такая несчастливая,
 Мне из парней не нужно никого.               
 Я не такая девушка гулливая,
 И мне для счастья нужно одного.
 Мне говорят, какая я счастливая,
 А где-то счастье – толком не пойму. 
 Я не его, подруженьки, любимая,
 Я другом в юбке прихожусь ему.