в рамках

Теория Неба
Тело - в дело
Бросаю смело.
С лица весь красный,
Как яблоки спелые.
И ничего не нужно,
Чувства изношены, обезоружены.
Неосторожно, несмело,
Прячу внутреннее за наружным.
Хватит!
Хотите знать - нате!
Что вам нужно?
Чтоб человек, как лист или белая скатерть?
Бросьте ваши "но"!
Третьего не дано,
Тут всегда так.
Либо отрицание, либо смешно, ваше "но".
Условия все условны,
Для каждого, поголовно.
Их нарушать можно,
Под взгляды чужие и слово.
Промойте мозги! Ну же!
Чтобы мысли - четче и уже.
Чтобы если кашель,
То не подавился, а точно простужен!
Чтобы быть в рамках,
В рамках же о воздушных замках...
И глаза раскрыв спозаранку,
Чтоб ощущать рамку.

декабрь 2011