Я счастливей всех

Ванина
Между нами боль – миллион разлук.
Мы прогоним их – будет солнца свет.
Мы с тобой близки – общий сердца стук.
Пусть в руке рука будет много лет…
Обними меня – я счастливей всех,
Не могу сдержать я от счастья слёз.
Скоро землю скроет пушистый снег.
Мне с тобой не страшен любой мороз.
Я и ты – едины, одна судьба.
Зажигает небо вдали зарю.
В это мире меня нету без тебя
Больше всех на свете тебя люблю!