Безмерность вечности

Светласав
Безмерность вечности сверкает красок переплетом,
Струится бесконечность, увенчана звезд пеленой,
Небесье дышит, наслаждаясь млечности полетом,
ДалЕко таинство высот обьято мудрой тишиной.

Секреты томных глаз таят глубины счастья,
Во жемчуга надежно спрятали заветные мечты,
Стыдлива млечность, окунувшись в вечность власти,
Бросает взгляд блаженства ей, одинокой, с высоты.

Реальность часа тихо движет пылкой жаждой,
Проклятьем, что ли, ей завещана печальная судьба?
Пред вольностью высот, скрестив мечту с надеждой,
"Спаси и сохрани!"- летит с уст одиночества мольба.

Во власти высших сил сие остановить движенье,
страданий, кем-то вещаных печалей и разлук,
Несут безмерные глубины одиночества моленья,
В сгущенной млечности прислушивая сердца стук.

Сжимает время боль, жемчужится безмерность,
Подмигивает бесконечность звезд ярких пеленой,
Провозглашая истину  - любовью правит вечность!
Прекрасно чувство ведь крещенное Всевышнего рукой.

SS    16.12.2011г.   Украина