А я и сам то не особо рад...

Марин Дмитрий
А я и сам то не особо рад...
С утра, в автобусе, вокруг ,увидел лица...
Опять всю жизнь не спал...в глазах двоится.
И так с просони тянет матерится...
Веселье снится...но полно оград.

Не лезет рифма...сочиняю не в попад,
И получается сплошная небылица,
Как пополю летает кобылица ,
Людей боится...бегает резвится,
И каска брошена ...от брошенных солдат.

А может я давно уже не рад,
Зима вокрук  ...и печка ей столица.
Тепло ,свежо...но как то не лежится,
Блестят глаза...душа ручьем струится,
На пол ...туда где мирно сыпет град...

Град тоже из души...с легка помят...
И тоже как то наровит напится...
А может быть к курку и застрелится?
Нет! Ни когда! ...прости меня землица...
Я пред тобою сильно виноват...

Какой то мусор в голове...как склад...
А я опять... не смог тебе излится...
Душой излится...вся душа слезится..
От перемены мест...и случаев боится...
Таков уж я...таков души расклад...