С кем ты?

Оксана Киселева 7
Ты в чудеса поверишь и отныне
Увидишь воплощение небес.
И будешь ты стоять на той вершине,
Где может ангел быть, а может - бес.

Тебе предложат вознестись над миром,
Взмывая в небо, все же не спеши...
Так с кем ты? с ангелом? с сатиром?
Кто ближе для твоей души? 

Порою с белым ангелом бывает,
Возьму божественную высоту,
Но черный бес подножку подставляет
И я в пучину пасть уже могу.

И плачь, и стон...Спасительной молитвой
Тогда я обращаюсь ко Христу.
Шепчу ему:" Я, как боец пред битвой...
Спаси, Господь, и приобщи к кресту."

23.09.2011г.Киселева О.К.