А на улице снова дождь

Савина Раиса
Написано в соавторстве с Алексеем Калимановым
на мое стихотворение
«Дождь, как сотенка слезинок»
http://www.stihi.ru/2011/12/15/2913


А на улице снова дождь,
Барабанит по окнам в такт
И ты снова ко мне не придёшь
На душе моей тучей мрак.

А я дома сегодня один,
Запущу свой любимый рок.
Не беда, что полно седин,
С ним как- будто не одинок.

Посижу я с другом - дождём,
Погорюю о жизни той,
Где с тобою по жизни шли
Мы одною тропой прямой.

Я достану фотоальбом
Пролистаю его страницы,
Обогреюсь твоим теплом
Каплей дождика по реснице.