Мастер прогресса

Андора Шер
Я пару бедняг застрелю сгоряча.
Недаром боится народ Ловкача!
Мне жалобы ваши давно не закон -
Во мне поселился ужасный дракон.

Неужто восстанете против меня?!
Промчатся патроны, кроваво звеня.
Едва вы поднимите яростный взгляд,
Как мой пистолет зарычит:"Will be shot!"

Запомните с этой минуты, друзья,
Всю гордую хитрость ночного ферзя.
Я - голос рассудка и разума вой,
Несу в ваши души приятный застой.

Ничуть не жалею калек и сирот,
Рабов, что гниют под началом господ.
Работа несет процветанье извне,
Ведь деньги рабочих достанутся мне.

Для нищих я буду мечом палача.
Недаром боится народ Ловкача!
Цилиндр и палец на верном курке.
Я - мастер прогресса в ничтожном мирке.