Брат...

Марин Дмитрий
Друг...отвернись... Я загадаю цифру...
На пальцах загадаю....не спеша...
Отрывок жизни нашей...детскую палитру,
Что смешивали мы...едва дыша.

Брат...помнишь истину , ты помнишь нашу душу...?
Грань юности...длинну волос...грань лет...
Дверь в небеса...и " водяную сушу"...
Ты помнишь жизнь...ты тыпомнишь наш рассвет...?

Не бойся брат...мечты твои на месте...
Душа в душе ... И праздник...рядом...здесь...
Нет лести брат...Ведь в чести нету лести...
Будь человеком брат...будь тем теперь кем есть...