Я тебе позвоню

Наталья Назарова 2
Я тебе позвоню, обещаю-
Вот только оттаю
От – ледышками - слов
От продрогшего взгляда и слёз…
Я тебе объясню,
Как тебя понемногу теряю,
Я тебе расскажу,
Как однажды всё стало всерьёз…
Я тебе позвоню, понимаешь,
И ты вдруг оттаешь…
Привыкать к декабрям не захочешь-
Пройдут холода…
Ты про новые вёсны, конечно же, лучше
Всё знаешь –
И про то,
 Что совсем не помеха для счастья снега…
Я тебе позвоню,
Чтоб услышать твой голос
И просто
Вдруг сорваться с широт и высот
Белым вьюгам назло
Ты конечно же лучше всё знаешь про зимы и вёсны
И конечно же помнишь,
как нам в этой жизни везло...
Я тебе позвоню…
Я тебе позвоню…