Рифма к турбюро

Сергей Кусакин 2
Ответ на размещенное в Сети обращение: «Придумай рифму к Турбюро и выиграй путевку в Европу»!
"Организовывая свой собственный конкурс про рифму мы поставили за цель –
проверить на практике сможем ли мы подарить путевку в Европу
кому-нибудь не из своих знакомых. И столкнулись с проблемой, а как же
рассказать о своем мероприятии всем тем кто о нас еще ничего не знает.
Да, для тех кто сомневается в нашей порядочности сообщаем:
Глупо было бы зажимать от победителя  тур стоимостью всего в каких-то 130 Евро»

            РИФМА к ТУРБЮРО


Ребята!  От души вас поздравляю!!!
Вы превзошли, кажись, сами себя:
Сто тридцать Евро - тур!!!  Я представляю,
Как счастлива была б моя семья!!!

Отдайте мне!!! Открыто  заклинаю.
Отдайте мне! Иначе  тур сгорит...               
Всего один из многих….!!! Умоляю!!!
Кто против – тот пусть лучше  помолчит!!!

Пол месяца живых, блаженных перлов:
Я стих свой посвящу лишь Турбюро!
Готов я вымотать свои стальные нервы
И «исписать»… одно гусиное перо!!!

Прошу вас не «глупить»!  «Не зажимайте»!!!
Избавьтесь от обыденных оков!!!
И в туры Вы друзей не отправляйте
Коль друг не может написать стихов!!!

Я представляю, сколько на халяву
К вам у дверей  столпилось под шумок
Всех тех, кто далеко вам не по нраву
Кому порядочность и вовсе невдомёк!

Я буду полон творческих мучений,
Лягу костьми, но всё же, подберу!
Я обещаю!!! Честно! Без сомнений,
Я подыщу вам рифму к «Турбюру»!!!!