***

Ирина Сырпина
А боль моя пришла из далека,
Поверишь, я её совсем не звала,
Не званной гостью в дом мой забрела,
Без спроса забралась под одеяло...

И ощутив холодную постель,
Боль стала сильной, превратилась в муку...
Ну как её мне выставить за дверь,
И позабыть ту горькую разлуку?!