А разве можно позволять себя любить

Танюшка Онищук
А разве можно позволять себя любить?
И окружать заботой и вниманьем,
Приход безумных чувств не торопить
И утолять бессовестно телесные желанья

А если чувство так и не придёт?
И стану я заложницей обмана
Жестокая расплата меня ждёт
За боль и нанесённую мной травму

Время украдено, искромсана душа
И обе жизни окунуться в мир страданий
Терзать буду себя, что так и не смогла
Стать плодом сладостным чужих переживаний

Обманутый не сможет позабыть
Надежд сгоревших в пылу страсти
И чтобы навсегда мой запах перебить,
Вкушать любовь будет в других объятьях

И пока вертится Земля
Мы любим не всегда тех, кем любимы
Случается ведь иногда,
Что  любящими мы становимся гонимы…



                15.12.2011г