Я еще тебя обниму

Кто То Странный
Арбенина едет со мной,
Ногтями мне сердце терзает,
Поет про этап роковой:
Двоих, сука, жизнь разделяет.

Но верит, что он возвратится,
Что станет её обнимать,
Что пулей взлетит, птицей.
Плевать в километры, плевать.

            *            *            *

А дни уже - это не время,
Чужие слова раскидает,
Она просто ждет, просто верит,
С молитвою в путь провожает.

Сомнения гдето внутри,
Колючие, колкие твари,
Но ты, потерпи, потерпи,
Ударами писк заглушая.

Ты хочешь на волю, ты бьешься.
КрылАми о прутья до крови,
Я знаю, я верю - дождешься,
Взлетишь еще, станешь свободной.

Начхав на тупые порядки,
На глупости бренного мира,
Красиво крылАми махая,
Ты станешь себе командиром.

            *            *            *

Диана еще нам споет,
Напомнит, про глупые склоки,
Узнал я, что значит - Живет!
 - Идет наплевав на пороги.

- Летит против ветра, порхает.
- Молчит когда все говорят.
- Всегда и везде выживает.
- Не спит, несмотря на закат.







Навеяно песней Дианы Арбениной - СМС.

КрылАми - Произношение взятое из ея песни.