Письмо. Не отнимай своей руки...

Евгения Беспалова
                Д. А.

Не отнимай своей руки.
Я знаю, как ты любишь осень.
Согрей меня и отвлеки
От стона пожелтевших сосен.

Они больны и на ветру
Теряют иглы. Ты горячий...
Ты не тревожься, я сотру...
(Все это ничего не значит.)

Как ластиком графитный след,
Сотру очередную глупость
В очередном своем письме...
Мне плакать хочется. Как в лупу,

В стекло оконное смотрю
И увеличиваю звезды
Назло сырому октябрю...
Ты дома. Спи. Уже так поздно...

На берегу твоей реки
Такой же парк, такая ж осень.
Согрей меня и отвлеки
От грустных писем, желтых сосен...

...Не отнимай своей руки.