Дай Бог всем здравия

Елена Жигалева 2
Пред иконою в молитве.
Трепетала душенька моя.
По песчинке, по крупице
Собирала болью я слова

О прости меня всевышний
Я порой не верую в тебя
И слезами капли мысли
Выслушай сейчас меня

Жжет в груди молитва болью
За детей прошу я в час
Я не знала цену счастью
Получая счастье много раз

Время учит жить с тобою
Преклоняюсь чистым образам
Слезы радости к ногам роняю
Дай же Боже!силы нам

Попрошу прощенья в сердце
Что порой не ведала душа
Светлый образ надо мною
Ты согрел под облаком меня

Крик души,разрывы в сердце
Глазья пелены полны
По тропе иду,по жизни.
Вот есть радость на земле

Видеть утро с ярким солнцем
В доме хлеб и благодать
И огонь лампады вечной
Боже!дай ему не угасать